Ингредиенты:
Свиные ребрышки 500 г.
сахар кандис 3 г.
темный соевый соус 10 г.
столовая соя 10 г.
имбирь 30 г.
бадьян 3 штуки
лук 1 головка
соль 4 г.
масло 100 г.
корица 8 г.
мука из красных дрожжей 100 г.
Первый шаг: опустить ребрышки ненадолго в кипяток до изменения цвета.
Шаг второй: добавить нарезанный пластинками имбирь, лук, корицу, бадьян, жарить вместе с ребрышками.
Шаг третий: добавить столовую сою, темный соевый соус, сахар кандис, уксус, жарить до испарения воды.
Международная туристическая выставка «ITM 2024»
С 16 по 18 марта 2024 года в Москве прошла Международная туристическая выставка «ITM 2024» В первый день выставки от Национального туристического офиса Китая посетители